考试信息发布

第152回J.TEST武汉大学考站考生须知

一、考生请统一从位于珞喻路上的武汉大学南二门(轨道交通2号线街道口站C出口)进入学校。进校时,请出示准考证、身份证、健康码。陪考人员谢绝进入学校。请考生全程佩戴口罩。

二、进入学校后,请沿考试专用通道到达考场(信息学部西区B4教学楼)外。请提交事先打印并签名的“考生个人健康申明”,并接受体温检测。体温不正常者,在隔离区等候5分钟,再次测量体温。体温仍然不正常者,不得参加考试,须按要求登记考生信息,待考试开始后,在工作人员的引导下原路返回离开校园。

三、进入大楼的考生,请保持一米的社交距离,听从工作人员的安排和指示,到相关考试楼层候考。

四、考试结束后,在工作人员的引导下,有序从考试专用通道离校。不得到校内非考试区域。

五、本次考试预约进校的截止时间为8:40

J.TEST考生个人健康申明

(请各位考生务必提前打印并凭此进场)

名:     考号:

身份证号:

我在本表上签名作如下申明:

- 我不在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;

- 考试前14天内及考试当日,我没有出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状;

- 我保证以上声明信息真实、准确、完整,并知悉我将承担瞒报的法律后果及责任,以及面临取消考试成绩及禁止参加相关考试的处罚。

如未按规定主动如实报告个人信息以及瞒报、谎报疫情防控相关信息的,本人愿意依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关规定承担法律责任。情节严重构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》追究刑事责任。

承诺人:                     2020年  月

copyright 2017  exam.whu.edu.cn  All rights reserved 武汉大学继续教育学院 武汉大学考试中心版权所有
联系电话:68752843   Email:exam@whu.edu.cn
地址:湖北省武汉市珞瑜路129号武汉大学信息学部西区B4教学楼       邮政编码:430072